Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pescado blanco

Definición

Ver definición de pescado. Es el que tiene un bajo contenido en grasas como por ejemplo el lenguado, la merluza, el rodaballo, etc. Este tipo suele recomendarse para ciertos regímenes alimentarios.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpescado blanco
  • Euskeraarrain-zuria
  • Catalápeix blanc
  • Galegopeixe branco
  • Englishwhite fish
  • DeutschWeißfisch
  • Françaispoisson blanc
  • Valenciápeix blanc
  • Portuguêspeixe branco

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pescado blanco
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8